여기 아래 제가 올린글 (★김은지 외에 그 친구들 보세요★) 제목으로 올린 글 안에 압축해서 올린 2개파일 다운 받으셨나요?

이 질문에 꼭 (리플)답해 주시고요.(갤러리란에 있는 사진은 소장하시지 말구요. 제가 압축해서 올린 사진이 더 보기 좋아요.)

그리고 소장하신 사진은 잘 관리 하셨어 영원히 간직하시길 바랍니다. 은지가 지금은 사진에 대한 깊은 느낌?은 모르지 않을까 합니다.

그리고 지금은 찍은 사진에 대해 사진의 매력을 못 느끼실 겁니다. 하지만, 지금 찍은 사진을 고등학교때나 어른이 되어서

그리고 할머니까 되서 본다면 그 무엇보다도 소중한 나의 삶을 볼 수 있고, 아련한 기억을 되새기실 수 있는 매체라고 생각 합니다.

글이 좀 어렵죠? 김은지 어머님의 어릴적 사진을 보면 뭔가 느껴지는게 있을겁니다. 바로 그 느낌을 제가 말하고 있는 겁니다.  

그러니 나중에라도 혹시 ※귀찮아서, 별루라서,또 찍으면 되지. 이런 생각으로 사진을 삭제하거나 버리신다면 나중에 후회하실 겁니다.

은지 사진도 많이 안찍어 주고 이런 애기 하니 미안한 마음이 드네요..^^; 그리고 친구 사진도 함께 간직하세요

위 글이 은지에게 너무 어렵거나 이해하기 어려울 겁니다. 어머님께 잘 설명을 해달라고 하시구요 그래도 아직 은지가 어려서 어려울듯... ^_^;a  

그리고 같이 찍었던 친구들 보고 사진 받아 가라고 하세요~ 아직 안받아 간듯 하네요.

이만 글을 줄이고요. 실력은 없지만 나중에 프로필 사진 같은 사진 찍어 드릴께요. 그럼 나중에 또 뵈요...^_^